Lamonte Lamonte

FAQs


FAQ


Q : Apakah barang yang dijual disini ready stock dan real pic ?


A : Ya, semua barang ready stock dan real pic.


Q : Saya sudah order di web, tapi kok ga nemu no rek nya ?


A: Artinya order belum selesai ya, karena kalau sudah selesai akan ada no rek tertera di layar dan juga no order.


Q : O iya, ternyata ada no rek nya di layar ... tapi saya ga sengaja kepencet, no rek nya jadi hilang di layar. gimana ?


A : Cek di email, ada copy order confirmation di email.


Q : Di email ga ada lho ?


A : Coba cek di spam - karena email ini otomatis dari system kadang suka dihitung sebagai spam.


Q : Di spam ga ada ?


A : Cek di web - dengan cara login lalu klik "status order"


Q : Bagimana cari item yang mau saya beli ?


A : Itu di web sudah dipermudah - berdasarkan kategori produk lokal dan import. Kalau tidak ketemu bisa pakai fasilitas SEARCH yang ada di bagian bawah slide show.


Q : Kok tetep ga ada ?


A : Artinya habis - keep checking saja, siapa tau restock mendadak.


Q : Saya udah order di web, tapi ada yang mau dibeli lagi gimana ?


A : Diulang aja ordernya.


Q : Kalau di tambahin manual gimana ?


A : Ga bisa ya, ntar malah ketinggalan lho ... dan ntar malah stock kami kacau.


Q : Saya udah order di web, tapi ada yang mau saya cancel partial, gimana ?


A : Idem - diulang saja.


Q : Terus order awal saya gimana ?


A : Ntar akan kena auto cancel setelah 24 jam.


Q : Saya mau ulang, tapi ada item yang sudah habis dan ada di order lama saya, gimana ?


A : Tunggu 24 jam aja sampai auto cancel, nanti stocknya balik ke web.


Q : Jadi kesimpulannya ga bisa di edit ya kalau order di web ?


A : Ga bisa, mohon dpastikan dulu orderannya baik-baik sebelum klik OK.


Q : Belanja di web pembayaran gimana ?


A : Bisa via trf BCA, MANDIRI, BRI, BNI atau CREDIT CARD ( CC ).


Q : Setelah transfer terus gimana ?


A : Kalau via transfer, jangan lupa isi KONFIRMASI PEMBAYARAN - ada di web menu atas atau linknya juga sudah di kasih di email. Kalau via CREDIT CARD - TETAP isi konfirmasi pembayaran.


Q : Sudah isi form konfirmasi terus gimana ?


A : Cek email, nanti akan terima info kapan paket dikirim. Kalau diperlukan, admin akan minta bukti transfer, biasanya jika transfer dari bank lain atau ada yang tidak jelas.


Q : Sudah trf, trus mau isi form konfirmasi kok ga bisa ya ?


A : Invoice berlaku 24 jam - kalau lebih maka kena auto cancel.

 

Q : Yahhh, tapi sudah transfer lho, trus gimana ? masak uang saya hangus ? 


A : Engga, order ulang saja sama persis dan langsung konfirmasi ya.


Q : Tapi itemnya uda ga ada lagi ?


A : Yah, sudah habis .. uda dibeli customer lain artinya, karena kalau auto cancel stock akan kembali ke web.


Q : Jadi gimana ?


A : Akan di refund - tenang saja.


Q : Mau bayar pakai CC caranya gimana ?


A : Pilih metode pembayaran CC ketika di shopping cart.


Q : Kok gagal ?


A : Nah, engga tau juga .. mungkin jaringan lagi error, limit habis, atau di block sama banknya karena dianggap transaksi mencurigakan. coba di konfirmasi aja sama bank-nya. Coba ganti cc nya aja kalau ada cc lain. Gagal tidak pembayaran CC - ini diluar kontrol kami.


Q : Tapi kalau gagal kok dapat email ORDER CONFIRMATION ?


A : Ini otomatis dapat ya - walaupun CC gagal. jadi kalau mau trf bank, silahkan pakai nomor order yang lama.


Q : Sudah sukses pembayaran CC, apa perlu konfirmasi ?


A : Ga perlu - otomatis kok.


Q : Kapan dikirim ?


A : Cek email - diinfo disana. Baca juga menu SHIPPING ya.


Q : Kapan sampe ?


A : Tergantung jarak dan kurir yang dipilih.


Q : Kiriman dari mana ?


A : Dari Depok Jawa Barat.


Q : bisa COD ?


A : Bisa, dari workshop kami di ITC depok. Baiknya pesan online dulu, karena keterbatasan stock barang disana.


Q : Kok kiriman belum sampe ?


A : Dicek resinya - resi akan diberikan via email atau diinput di web ( login lalu masuk ke status order ) H+5 dari tanggal kirim.

===========================================================

TAMBAHAN KHUSUS DROPSHIPPER


Q: Apakah bisa sistem dropship?


A: Bisa, anda dapat melakukan dropship kepada customer anda. Kami akan mencantumkan anda/OL shop milik anda sebagai pengirimnya.


Q: Bagaimana harga untuk reseller?


A: Harga sesuai di web. Untuk item tertentu ada harga grosir, silahkan di cek langsung di web.


Q: Berapa keuntungan yang dapat saya ambil?


A: Anda bebas menentukan harga yang anda tawarkan kepada konsumen Anda.


Q: Jasa kurir apa yang bisa kami pilih ?


A: Pengiriman untuk dropshipper bisa menggunakan kurir apa saja.


Q: Resinya bagaimana ?


A: Resi akan diberikan H+5 via email atau diinput di web, biasanya akan diinput siang menjelang sore, setelah kiriman kloter 1 dan 2 beres dulu.

Selamat berjualan!


Card image cap

PAKET MIX MAX

Harga Rp. 500.000 25 pcs lokal dan import.

Card image cap

PAKET KOMBINASI

Harga Rp. 3.000.000/150 Pcs Lokal & Import. Cocok untuk memulai usaha di bidang fashion anak.

Card image cap

PAKET IMPORT EKSLUSIF

Harga 2.250.000 Isi 65-75 Import. Hasilakan uang dari rumah Anda sendiri, semuanya berawal dari sini.